Загрузка

Заказать звонок

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Ваше сообщение*:
Избранное Избранное 0

Квартира в Анталии, Турция, 130 м2

Квартира в Анталии, Турция, 130 м2

ID: 000100392
1 шт
1 шт
130 м2

Квартиры на продажу расположен в самом сердце Анталии. Анталия дает название не только городу, но и провинции. Это международный бренд высококачественного отдыха по конкурентоспособным ценам. Город граничит с плодородными прибрежными равнинами южной части Малой Азии, которая в древности была известна как Памфилия. Он предлагает уникальный...

Местоположение

Турция, Анталия, Centre

Инфраструктура проекта

  • Бассейн
  • Лифт

Характеристики

  • Есть балкон / терраса
  • Кондиционер
  • Меблирована полностью

Подробное описание

Квартиры на продажу расположен в самом сердце Анталии. Анталия дает название не только городу, но и провинции. Это международный бренд высококачественного отдыха по конкурентоспособным ценам. Город граничит с плодородными прибрежными равнинами южной части Малой Азии, которая в древности была известна как Памфилия. Он предлагает уникальный контраст бирюзово-голубого Средиземного моря и частично заснеженных вершин Таврских гор. Население этого города составляет 1,5 миллиона жителей, что делает его самым большим на Турецкой Ривьере. Как и весь регион, город находится под сильным влиянием туризма.

В непосредственной близости находятся кафе, рестораны, больницы, аптеки, школы, банки, супермаркеты, магазины, бары и доступный общественный транспорт.

Около 1-5 km до пляжа. Расстояние до ближайшего аэропорта 0-50 km.

Жилая площадь недвижимости 130 m². Включает в себя 4 комнаты и ванную комнату. Все комнаты можно использовать как спальню или гостиную. В ванной комнате есть душ. Кухня отделена от гостиной и включает в себя всю необходимую бытовую технику. Собственный балкон.

Недвижимость полностью меблирована и оснащена спутниковым ТВ и кондиционером.

Комплекс оборудован комфортабельными и удобными лифтами. Зона отдыха на свежем воздухе и сад на территории комплекса.

Для проведения досуга есть бассейн .

Доступна парковка.

Комплекс оборудован системой видеонаблюдения. Элитная недвижимость в Турции располагает подобными системами в большинстве случаев.

Квадратные метры недвижимости на продажу в Турции обычно указываются в соответствии с английскими/американскими стандартами. Чистый квадратный метр не включает, например, балкон. Пожалуйста, вычтите примерно от 10 до 15 %.