Загрузка

Заказать звонок

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Ваше сообщение*:
Избранное Избранное 0

Апартаменты в Анталии, Турция, 47 м2

Апартаменты в Анталии, Турция, 47 м2

ID: 000065055
1 шт
1 шт
47 м2

Квартиры у Моря в Комплексе с Бассейном и Крытой Автостоянкой в Районе Генчлик, Анталия
Квартиры расположены в районе Муратпаша в одном из самых популярных микрорайонов Генчлик. Генчлик начал вторую жизнь после проводимых здесь проектов по преобразованию города. Генчлик подходит для покупки с целью инвестиций, так как расположен недалеко от...

Местоположение

Турция, Анталия, Муратпаша, Муратпаша/Анталия

Инфраструктура проекта

  • Бассейн
  • Детские площадки

Характеристики

  • Есть балкон / терраса
  • Кондиционер

Подробное описание

Квартиры у Моря в Комплексе с Парковкой на Иш

Квартиры у Моря в Комплексе с Бассейном и Крытой Автостоянкой в Районе Генчлик, Анталия

Квартиры расположены в районе Муратпаша в одном из самых популярных микрорайонов Генчлик. Генчлик начал вторую жизнь после проводимых здесь проектов по преобразованию города. Генчлик подходит для покупки с целью инвестиций, так как расположен недалеко от исторических и культурных мест, привлекающих внимание туристов, таких как Старый город и парк Караалиоглу.

Квартиры в Анталии находятся в шаговой доступности от всех удобств, в 50 м от знаменитого проспекта Ишыклар, в 100 м от парка Караалиоглу, в 300 м от моря, в 400 м от Старого города, в 600 м от пляжа Мермерли, в 1 км от парка Ялым, в 1,7 км от торгового центра MarkAntalya, в 3,4 км от Бич-парка и пляжа Коньяалты и в 14,3 км от аэропорта Анталии.

Квартиры находятся в проекте бизнес-класса, отличающемся выгодным расположением недалеко от моря и центра. Проект, построенный на участке площадью 866 м², состоит из одного 4-этажного блока протяженного типа с 70 квартирами. В проекте есть крытая автостоянка, «умная» система мойки машин, генератор, лифт, открытые бассейны, детская площадка и круглосуточная система охраны.

Стильные квартиры состоят из спален, гостиной, кухни открытой планировки, ванных комнат, балкона и террасы. Количество комнат зависит от типа апартаментов.

Квартиры оборудованы газовым отоплением с котлом и радиаторами, кондиционерами Daikin в комнатах, теплыми полами, жалюзи, встроенной техникой Siemens, душевой кабиной, спутниковым телевидением и прихожей.

AYT-3004