Заказать звонок

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Ваше сообщение*:
Избранное Избранное 0

Коттедж в Берне, Швейцария, 892 м2

  • 1 шт
  • 1 шт
  • 892 м2
ID: 000044814
8 684 699 $

Краткое описание

ID22972 Трехуровневое шале на горнолыжном курорте в Андерматте. Просторная гостиная с камином, зона домашний кинотеатр, спа-центр; панорамный вид на годы и сад. Шале построено с использованием экологически-чистых материалов, выполнен дизайнерский ремонт.
Рядом горнолыжный подъемник, кафе, рестораны, зоны отдыха.

Местоположение

Швейцария, Берн, Andermatt

Подробное описание

ID22972 Трехуровневое шале на горнолыжном курорте в Андерматте. Просторная гостиная с камином, зона домашний кинотеатр, спа-центр; панорамный вид на годы и сад. Шале построено с использованием экологически-чистых материалов, выполнен дизайнерский ремонт. Рядом горнолыжный подъемник, кафе, рестораны, зоны отдыха.
Сорокина Ксения Агенство: Russia Sotheby’s International Realty

Russia Sotheby’s International Realty – российское представительство крупнейшей мировой сети, созданной аукционным дом Sotheby’s, история которого насчитывает 275 лет опыта в сфере обслуживания исключительных клиентов. Сегодня сеть Sotheby’s International Realty включает 1000 офисов в 72 странах мира. Российский офис специализируется на трех направлениях: продаже и аренде премиальных объектов в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Сочи, подборе зарубежной недвижимости и получению гражданства за инвестиции в недвижимость в странах ЕС, США и Карибского бассейна. Эксперты агентства оказывают услуги по комплексному сопровождению сделок и операций с недвижимостью, финансово-юридическому консалтингу и управлению активами.