Заказать звонок

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Ваше сообщение*:
Избранное Избранное 0

Вилла в Нижней Австрии, Австрия, 569 м2

Вилла в Нижней Австрии, Австрия, 569 м2

ID: 000041091
1 шт
1 шт
569 м2

Вилла - Бад Фёслау
Историческая атмосфера, комфортабельное проживание. Вилла также может использоваться как доходных дом.
Вилла Пацельт была построена Людвигом Бауманом в 1895 г. в центре Бад Фёслау. Речь идет о постройке в стиле позднего романтизма с элементами швейцарского стиля и необарокко. 3 этажа.
Продается красивая историческая...

Местоположение

Австрия, Нижняя Австрия, Херманнгас

Инфраструктура проекта

  • Гараж
  • Сад

Характеристики

  • Вид на достопримечательности
  • Высокоскоростной доступ к интернет
  • Меблирована полностью
  • Требует косметического ремонта

Подробное описание

Вилла - Бад Фёслау

Историческая атмосфера, комфортабельное проживание. Вилла также может использоваться как доходных дом.

Вилла Пацельт была построена Людвигом Бауманом в 1895 г. в центре Бад Фёслау. Речь идет о постройке в стиле позднего романтизма с элементами швейцарского стиля и необарокко. 3 этажа.

Продается красивая историческая недвижимость в центре города с большим потенциалом. План подачи заявки на расширение верхнего этажа уже одобрено для реализации. Дом идеально подходит для строительства нескольких красивых кондоминиумов, которые впоследствии могут быть сданы в аренду или на продажу.

Бад-Фёслау - город с 12 126 жителями (по состоянию на 1 января 2020 г.) в районе и судебном округе Баден в промышленном районе в Нижней Австрии.

Бад-Феслау расположен на склоне Венского леса к Венской котловине, примерно в 35 км к югу от Вены, чуть менее 5 км к югу от Бадена недалеко от Вены. Из-за линии разлома на термальной линии здесь есть несколько термальных источников.

Следы поселения были обнаружены в Бад-Фёслау еще в конце неолита; термальные источники уже использовались в Римской империи.

Впервые Феслау упоминается в 1136 году в так называемом Салбухе монастыря августинцев в Клостернойбурге, где упоминается Адольдус де Веселов. Имя имеет славянское происхождение (ср. Чеш. Веселе, «счастливый»). В то время Фёслау состоял только из замка со рвом, который был расширен и развит только в 18 веке. Замок с рвом был разрушен и разграблен Матиасом Корвинусом в 1483 году, но после его реконструкции он имел большое значение во время Реформации.

Во время Контрреформации он был объединен с приходом Гайнфарн.

Когда в 1773 году Феслау перешла во владение семьи Фризов, в то время одной из самых влиятельных семей при венском дворе, произошел большой бум, в результате которого замок Веслау был (вероятно) спроектирован придворным архитектором Иоганном. Был возведен Фердинанд Хетцендорф фон Хоэнберг (см .: Глориетта и дворец Паллавичини).

После банкротства семьи Фрис Георг Симон фон Сина приобрел это правило всего на один год. Барон Иоганн фон Геймюллер приобрел ее у него в 1827 году, который также построил известную, но уже не действующую фабрику по прядению камвольной пряжи Vöslauer. В 19 веке город жил в основном за счет текстильной промышленности, а с середины века также за счет туризма. Кроме того, виноградарство по-прежнему актуально.

Первое купальное сооружение действовало с 1822 года, что также означает начало «курорта», и расширилось в 1837 году. В 1904 г. Фёслау был назначен курортом. Существующая сегодня термальная ванна была торжественно открыта 20 июня 1926 года в присутствии Федерального президента Михаэля Хайниша.

Согласно постановлению парламента от 27 марта 1928 г., название места было изменено на Бад-Фёслау [4]. В 1954 году местная община Бад-Фёслау была преобразована в город. [5] Бывший замок использовался как ратуша после ремонта в 1974 году.

Культура и достопримечательности Католическая приходская церковь Бад-Фёслау: Приходская церковь освящена в честь Святого Иакова Старшего. Граф Мориц II фон Фрис и его жена Флора, урожденная баронесса фон Перейра, пожертвовали новую приходскую церковь для Бад-Фёслау. Здание в романско-готическом стиле датируется 1870 годом и было полностью отремонтировано в 2011 году. Евангелическая приходская церковь Бад-Фёслау: в 1964 году был заложен фундамент новой (евангелической) церкви Христа. В центре светлой комнаты находится металлическая скульптура благословляющего Христа. Эту скульптуру создал скульптор Матиас Хиц из Фёслау. Башня церкви имеет высоту 22 метра и имеет три колокола.

Замок Вёслау с замковым парком: сегодня замок используется как ратуша. Термальные ванны Бад-Фёслау: Термальные ванны с кабинками (небольшие арендованные домики для хранения шезлонгов, зонтиков и личных вещей). Еще в 1822 году купальня использовалась горожанами как место летнего отдыха. Открытый бассейн предлагает различные бассейны и был отремонтирован в последние годы. Hotel Stefanie: открыт в 1896 году, историческое здание на площади перед термальными ваннами. Башня Гарцберга: на самом деле император Франц Иосиф Юбиляумсварте Бельвю: Построен в 1867 году Бернхардом Бэком над бассейном на склоне Гарцберга. Открывшийся как «Отель Бэк», позже «Отель Бельвю», а теперь жилой комплекс, который стоит увидеть. Руины Меркенштейна: первое письменное упоминание около 1170 г. Замок Меркенштайн: построен в 1843 году в стиле английской тюдоровской готики. Заповедник улиток Hansybach: Заповедник улиток Hansybach в природном памятнике Hansybach - это небольшой заповедник с ручьем, в котором охраняются три вида водных улиток, которые выжили с третичного периода и встречаются только в Бад-Фёслау и близлежащих термальных ваннах в Бад-Фишау. Городской музей: показывает интересные статьи о термальных ваннах, а также статьи об извлечении смолы, имевшей важное значение в прошлом, о бывшей фабрике камвольной пряжи Vöslauer (1834–1978), а также о виноградарстве и производстве игристых вин ( Шлюмберже). С музейного сезона 2009 года ламантин Линда также выставляется в отдельной комнате музея.

Образование В общине есть пять детских садов, две начальные школы, общая специальная школа (под названием «Центр творческого обучения»), музыкальная школа и новая средняя школа, специализирующаяся на спорте. Высший федеральный институт лесного хозяйства в Гайнфарне работал до июня 2005 года.

С сентября 2005 года BG и BRG Baden Frauengasse открыли экспозицию в зданиях бывшего Федерального лесного института высшего образования. С 2009 по 2012 год были построены новые здания, а существующие адаптированы или отремонтированы, а в 2013 году была основана независимая гимназия Бад-Фёслау.

Бад-Фёслау также является «университетским городом» с октября 2009 года. Колледж туризма ITM переехал из Земмеринга в Бад-Фёслау и открыл свои двери в здании бывшего учебного центра ÖBB. Здесь студенты из нескольких стран проходят обучение, чтобы стать менеджерами по туризму, и возможно дальнейшее обучение в университете. Также подключен "College Garden Hotel", где студенты могут пройти практику.