Загрузка

Заказать звонок

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Ваше сообщение*:
Избранное Избранное 0

Квартира в Вене, Австрия

Квартира в Вене, Австрия

ID: 000051956
1 шт
1 шт
м2

Новый жилой комплекс расположен в престижном и безопасном дипломатическом квартале Вены, в непосредственной близости от 1 округа, между Городским парком и парком Модена.Будущие собственники смогут воспользоваться всеми преимуществами жизни в центре города, так здесь сосредоточены не только многочисленные торговые центры, магазины, рестораны и...

Местоположение

Австрия, Вена

Подробное описание

Жилой проект в 3 округе Вены

Новый жилой комплекс расположен в престижном и безопасном дипломатическом квартале Вены, в непосредственной близости от 1 округа, между Городским парком и парком Модена.Будущие собственники смогут воспользоваться всеми преимуществами жизни в центре города, так здесь сосредоточены не только многочисленные торговые центры, магазины, рестораны и музеи, но и объекты социальной инфраструктуры. Через панорамные окна открывается потрясающий вид на парк и одну из главных достопримечательностей Вены – собор Святого Стефана.Жилой комплекс включает апартаменты и таунхаусы с 1-5 спальнями площадью от 40 до 190 кв. м, с балконами или террасами. 

  • Категория Smart: апартаменты площадью от 40 до 75 кв. м
  • Категория Family: апартаменты и таунхаусы площадью от 60 до 165 кв. м
  • Категория Ambassador: апартаменты (в том числе пентхаусы) площадью от 45 до 190 кв. м

Дополнительные преимущества апартаментов категории Ambassador: высокие потолки, камины, джакузи или небольшие бассейны на террасах, просторные террасы на крышах.Для удобства жителей функционирует ресепшен, консьерж-сервис, прачечная, сервис по уборке апартаментов.В комплексе имеется лаундж-зона, переговорная, игровая комната, частный кинотеатр, охраняемое помещение для велосипедов, парковочные места XL (цена от €45 000). Техническое оснащение включает инновационную систему охраны, видеонаблюдение, энергосберегающие технологии. Внутренняя отделка выполнена из высококачественных эксклюзивных материалов.