Заказать звонок

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Ваше сообщение*:
Избранное Избранное 0
Фильтр
Сортировка

Недвижимость в Нью-Йорке

Недвижимость в Нью-Йорке отличается большим разнообразием. Объекты различаются по ценовому уровню, расположению и перспективам. Можно купить квартиру для постоянного проживания, сдачи в аренду или инвестирования средств.
Эксперт отдела зарубежной недвижимости

Ровенская Анна Анатольевна

Эксперт отдела зарубежной недвижимости

Бесплатная консультация

Сортировать:
Квартира
  • 1 шт
  • 1 шт
  • 42 м2
Просторная студия в Финансовом района на Уолл стриит. Можно купить с арендатором или пустую. Современный ремонт, вся бытовая техника, включая стиральную и сушильную машины, высокие потолки, паркетны...
434 дн. назад
650 000 $
Дом
  • 3 шт
  • 2 шт
  • 200 м2
Запустите свой бизнес по аренде жилья для отдыха в Нью-Йорке! Доход: $125, 370 в год. ~10,400/месяц Запустите успешный бизнес по аренде недвижимости для отдыха в Нью-Йорке. Мы поможем вам под...
434 дн. назад
890 000 $
Пентхаус
  • 1 шт
  • 1 шт
  • 930 м2
ID: 12518 Исторический шедевр своего времени, Коронный Пентхаус на Пятой Авеню является трофейной резиденцией на Мэдисон-Сквер-Парк. Этот пентхаус с 5 спальнями, спроектированный Пемброком и Айвсом ...
434 дн. назад
62 800 000 $
Квартира
  • 1 шт
  • 1 шт
  • 56 м2
Шикарный вид на статую Свободы, на реку и на город с 35 этажа! Светлая квартира с гостиной, 1 спальней и 1 ванной комнатой. Захватывающий вид на закат над Гудзоном! Хорошо оборудованная кухня оснаще...
434 дн. назад
860 000 $

Инвестиционная привлекательность Нью-Йорке

Преимущества покупки недвижимости в Нью Йорке?
-Трудоустройство доступно, особенно в низкоквалифицированных сферах.
-Бесплатная медицинская страховка, даже для безработных.
-Высокий уровень безопасности благодаря полицейскому патрулированию и видеонаблюдению.
-Хорошие зарплаты: прожиточный минимум от 43 000 до 61 000 долларов в год, минимум в Нью-Йорке - 13,2 доллара в час.
-Богатый досуг: выставки, концерты, фестивали, заведения разнообразия.
-Развитая общественная транспортная система, круглосуточное метро.
-Доступ к океану за 30-60 минут.
-Толерантность и разнообразие.
Какие районы Нью Йорка наиболее популярны для покупки недвижимости?
Какие факторы влияют на стоимость недвижимости в Нью Йорке?
Какова средняя стоимость квартиры в Нью Йорк?

Купить недвижимость в Нью-Йорке

Недвижимость в Нью-Йорке отличается большим разнообразием. Объекты различаются по ценовому уровню, расположению и перспективам. Можно купить квартиру для постоянного проживания, сдачи в аренду или инвестирования средств.

Почему люди покупают недвижимость в Нью-Йорке?

Основная причина — популярность города. Он выбран местом действия для разных сериалов и фильмов, о нем написаны книги и песни. Нью-Йорк привлекает людей из разных стран. Многие считают его местом больших возможностей.

Нью-Йорк — это центр деловой и культурной жизни. Он активно развивается и растет. Почти любой человек найдет здесь себе работу по душе. В городе много образовательных учреждений разной направленности.

Нью-Йорк имеет самую быстро развивающую технологическую сферу. Инженеры, IT-специалисты, наладчики станков и представители других технологичных профессий будут востребованы. Также хорошо развиты сферы рекламы, СМИ, моды.

В Нью-Йорке теплый климат. Почти 200 солнечных дней будут радовать жителей каждый год. Лето жаркое и влажное. Зимой столбик термометра редко опускается ниже нуля, но может выпадать снег.

Город не самый дорогой для проживания. Широкие возможности привлекают большое количество людей из разных городов США и других стран мира. Миллионы туристов ежегодно приезжают посмотреть на многочисленные достопримечательности. Поэтому в Нью-Йорке очень высокий спрос на жилье. Квартиру или дом всегда можно сдать в аренду. Притом стоимость жилья растет каждый год на 3-4 %.

Как купить квартиру или дом в Нью-Йорке иностранцу?

Процедуру легко провести в несколько шагов. Первый — определить цель покупки недвижимости. От этого зависит выбор объекта. Далеко не каждая квартира окупится и принесет прибыль. То же самое касается выбора места для жизни.

Второй шаг — поиск адвоката. Он будет следить за ходом сделки и проверять документы. Если планируется получение ипотеки, то стоит обратиться к брокеру.

Третий шаг — поиск объекта. Нужно определиться с районом, выбрать бюджет и подобрать подходящее жилье. После этого можно приступать к просмотрам.

Параллельно нужно договориться с налоговым экспертом и бухгалтером. Самостоятельно разобраться в нюансах проведения сделок сложно. Бухгалтер нужен только, если планируется покупка недвижимости для инвестиций. Специалист поможет разобраться в нюансах подачи деклараций.

В Нью-Йорке не используют наличные деньги для сделок. Поэтому потребуется открыть банковский счет либо можно использовать счет адвоката.

Четвертый шаг — общение с продавцом объекта. Если удается обговорить условия сделки, то адвокат составит договор купли-продажи. В нем отражают сумму недвижимости и порядок оплаты. Желательно провести юридическую проверку объекта на чистоту.

Пятый шаг — регистрация права собственности. Покупатель переводит остаток средств, после этого оформляет документы на собственность. С этого момента он становится владельцем жилья. Остается только платить налоги и оплачивать коммунальные услуги.